銅陵網

立即注冊
查看: 28547|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

嘉賓推薦|多才多藝的小姐姐真誠尋找志趣相投的另一半

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉銅陵網。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

嘉賓推薦

銅陵網相親

1.如果您也想被推薦  
請將自己的
【個人信息+照片+對象要求+聯系方式】
整理好發送至銅陵網小紅娘的微信

【微信:tlxq2019】
收到后我們會第一時間為您安排推薦!

2.掃碼注冊銅陵網相親
999個小哥哥/小姐姐在這里

女嘉賓推薦:

出生日期:1993.07.20

身高:153

體重:49

學歷:全日制專科,非全日制本科

工作:會計

婚姻狀況:未婚

性格特點:穩重,不善于表達

興趣愛好:喜歡動漫,攝影,跳舞,繪畫,手工
期待中的另一半:希望彼此理解信任,能夠有共同愛好。

男嘉賓推薦:

出生日期:1994年11月22日

身高:176

體重:73

學歷:本科

工作:教育/視頻制作

婚姻狀況:未婚

性格特點:開朗

興趣愛好:古典音樂 攝影 電影
期待中的另一半:性格開朗 體重110斤 有一定審美  

瘋狂暗示↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

誠信 相親——非誠勿擾!!

想了解嘉賓

請掃碼添加銅陵網小紅娘

回復(1721)哦~

平臺介紹
銅陵網相親是銅陵本地人的婚戀平臺

擁有一對一紅娘牽線服務服務

會員有嚴格的審核與實名認證

不用擔心安全問題啦~

活動聲明
所有會員請保證自己的資料真實完整
參與活動上傳的照片為本人照片
僅限銅陵單身男女
(不單身也可以把本平臺推薦給身邊的朋友呀~)

END

版權聲明
①銅陵網旗下各媒體稿件、音頻、視頻和圖片,獨家授權銅陵網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,并須注明來源為銅陵網。
②凡注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體。網友發布的信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如對本稿件有任何疑問請立即與本網聯系處理。聯系微信:BL0562/(18856258008 微信同號)
沙發
我想找個銅陵的小姑娘,我用一生來愛她。可惜銅陵本地人因為工作原因在外八年,已經幾乎斷了銅陵同時代人社交圈,再過四年就回銅陵,異地戀結婚都可以,為什么親戚朋友一介紹都接受不了異地戀的還沒開始就結束了,我在上海每年回去倆次,來回高鐵很方便。愛情的距離我這么近卻又一次次被傷害的那么深。
回復 支持 反對

板凳
相親之后找我訂婚慶呀{:4_116:}{:4_116:}
回復 支持 反對

地板
銅官山區十九哥 發表于 2020-8-5 08:02
我想找個銅陵的小姑娘,我用一生來愛她。可惜銅陵本地人因為工作原因在外八年,已經幾乎斷了銅陵同時代人社 ...

找我訂婚慶呀~~我給你介紹對象
回復 支持 反對

薇蒔策劃師當夏 發表于 2020-8-5 10:00
找我訂婚慶呀~~我給你介紹對象

我信你個鬼
回復 支持 反對

小姐姐還單身嗎
回復 支持 反對

發表回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊